Saturday, February 28, 2009

bis mania

baru nyadar kalo ada komunitas bismania. tak pikir2, ternyata memang seneng banget sama bis2 besar trus duduk di kursi depan, antara no 1-4, pokoknya di depan lah, gak mau di belakang. ngeliat bis2 besar itu di jalan aja, rasanya seneng, dipelototin terus, heheheee..., aneh yaa. td pagi ada liputan tentang bismania dan rata2 yg bismania itu selalu duduk di kursi depan, malah meng'kudeta' posisi kernetnya *lebay neh :p* kalo duduk di belakang, bawaannya gelisah terus, masalahnya cuma bisa liat di jendela kiri/kanan, trus depannya mentok sama senderan kursi depan. kalo duduk didepan itu, pemandangannya luas, serasa liat layar bioskop, hehhee...

mungkin kesenangan dgn bis ini sejak mondar-mandir bandung - palembang dulu. naek pesawat aja jarang banget, mgkn setaun sekali, pas mudik lebaran, itupun kalo gak dipaksa ama si bos. walopun diongkosin jg, males kali...deg2annya juga itu loh. kalo bis rasanya nyantai aja, yaaa tergantung tujuannya juga yaa, mau nyantai apa buru2.

pengen jelajahin indonesia pake bis, jd bisa ngerasain rasanya naek bis dr macem2 PO. serunya itu pas lg nyalip2 bis laen ato truk2, heheheee, kalo dah lewat, yeess...alhamdulillah. sebenernya kalo enjoy selama di bis, dijamin gak bosen, apalagi kalo dibawa tidur, hahahahaaa, gak ding. yaa kalo malem di jalan mah dibawa tidur aja, wong gak bisa liat apa2. apalagi perjalanan dari palembang ke lampung, waah itu liatannya utan melulu, jd yaa dibawa tidur aja. kl bawa novel lebih enak, gak kerasa jadinya selama perjalanan. jadi kangen naek bis besar...untuk sementara naek bis kota aja tiap hari, full dengan house music...hikz

Labels:

3 Comments:

Anonymous dwiyanti_novita said...

udah gabung milist BMC blm mbak?

12:02 PM 
Blogger decy said...

sudah dong..makanya bisa kirim imel ke milist

12:09 PM 
Blogger zil_djan@yahoo.com said...

Hmmm BMC ...

5:20 PM 

Post a Comment

<< Home